Не хочу тебя больше знать!

Виктория Типова
Не смотри на меня слово любишь,
Не смотри с восхищением в глазах.
Обо мне ты вскоре забудешь,
Лишь увидишь однажды во снах.

Не пиши мне вновь сообщения,
Не пиши о просьбе простить,
Не хочу  своего унижения
Второй раз с тобой пережить.

Ты любил, но сделал мне больно.
Может любишь ещё до сих пор?
Но с меня такой желчи довольно,
Для души и гордости уже перебор.

Говорят, если любишь, это забудется,
Как ужасный кашмар детских снов.
Но а вдруг предательство сбудется?
Кто снова избавит от этих оков?

Уходи, пока не простила обиду,
Уходи, пока гордость сильнее любви,
Ты устроил во мне панихиду:
Поедаю себя изнутри.

Не хочу смотреть в твои очи:
Не смогу себя удержать.
Захочу провести с тобой ночи,
Заставив гордость свою помолчать.

Зачем искушаешь женское сердце?
Мне не за чем больше страдать.
Вот. Выход. Открытая дверца.
Не хочу тебя больше знать!

(Черновик)