Посвящение Инне Русакевич

Игорь Будовский
Девчонка славная,
талантов в ней полно
- Она проходит сквозь стекло!
В "Хард рок" проникла подавив охрану
теперь секъюрити залечивают раны,
а триста посетительниц турфирмы слета
мечтают высечь Инну на доске почета.
Ей волны не страшны и рифы
- она была на Тенерифе,
где покорила горные вершины
без тормозов катаясь на машине,
на встречной полосе снимала стресс
и в фитнесе качала грудь и пресс
- теперь в отеле все мужчины
подтягивают животы, морщины.
Фоль инклюзив голодной посещала,
но "на халяву" не переедала
- такую волю заиметь мечтает каждый,
но только Инна обладает ей отважно.
В бассейн ныряла смело, без страховки,
из мужа вила тонкие веревки,
(лишь любящий мужчина такое позволяет
- он по начам веревки расплетает).
Грехи замаливая перед Девою сидела
после чего Мадонна почернела.
В семиэтажный бутик прошла в своей одежде
и бутику, свое, продать уж нет надежды.
В вулкан ходила много раз,
после чего вулкан погас,
забралась в Zoo в клетку с попугаем
- теперь он матом посетителей пугает.
Замечена в одной лишь страсти:
Как бы на камеру попасть ей.
Но фото, лишь мгновенья отраженье,
а я желаю частого общенья;
по Инне с Димой я тоскую
- в дорогу чемодан пакую.

 Игорь Будовский
Тенерифе-Германия 2016-2017г.г.