***

Сергей Чибисов 2
Капля за каплей-холодное.
Капля за каплей-горячее.
Слезы и дождь смешаются,
В луже обида спрячется.
Чувство глубокое,нежное,
Сгинуло,кануло в вечности.
Лишь колесо времени
Кружится в бесконечности.
Серое-черным покроется.
Черное-белым замажется.
Ночью печаль укроется,
Утром тоска уляжется.
Темное светлым сменится,
Грусть за улыбкой скроется,
В душу надежда вселится,
Сердце любви откроется.