Хочу прояснить ситуацию

Конкурсы Пародий
Хочу немного прояснить ситуацию.
Мне поступили угрозы или лучше сказать обещание:
"Отвлечение моего внимания черевато созданием союза недовольных, которым я дам ЦУ. И они уже дальше начнут Вас "мять" без меня." (Пунктуация сохранена).
Обещание уже действует и, в дальнейшем, будет увеличивать обороты. Поэтому хочется предупредить пародистов участвующих в Конкурсах. Согласно Закона, при публикации пародий, нужно обязательно писать имя Автора исходника, название произведения и ссылку на исходник. Нельзя приводить произведение исходника полностью (иначе модераторы удалят Вашу пародию). Нужно приводить только цитаты, на которые пишется пародия. Строчка, две либо четверостишие. Пародия должна быть больше цитат. Это обязательное условие.
Это техническое условие публикации пародий.
Также нельзя в пародии переходить на личность Автора исходника и переходить на оскорбление.
Если чего-то забыл, спрашивайте.

Получать угрозы за 5 с лишним лет я уже привык. Обычно я их записываю. На скриншоты. Так же сделал и в этот раз. На пенсии внукам буду показывать. Если не посадят, конечно, за такие коллекции. Хочется и здесь Вас предупредить. Не вступайте в спор. Постарайтесь один раз объяснить и больше не спорить. Обычно спор затягивает. И обычно в спор втягивают специально. После чего идёт жалоба модераторам на ВАШИ действия, и заблокируют именно Вас, а не того, кто Вас втянул в спор.
Я сейчас говорю не про Автора исходника "Блица 89". Это про того, кто был добавлен в чёрный список последним. Мне обещали закрыть нашу Конкурсную площадку. Таким образом, создав прецедент к закрытию всех остальных Конкурсных площадок сайта Стихи.ру, коих множество здесь. Относиться к этому серьёзно или нет, не могу сказать. Но быть на стороже – обязательно.

Пожелаю Вам не встречаться с модераторами и с любителями поспорить.

"Ну, вот я-то как раз с Эдмаром согласна.
Главное, чтобы администрация сайта была того же мнения. )"

Не обольщайтесь, Яна. Администрация не на Законы смотрит, а на реакцию Авторов.
Вспомните "Блиц 89". Что незаконного я сделал? Ничего. Ссылка на исходник была, Имя Автора написано, название тоже было написано, цитаты были – полностью произведение не приводил. Но Администрация (в лице модераторов) удалила Конкурс по жалобе Автора. А консультировал Автора тот самый "Он-Пишет-Сам".

"Однако Эдмар основательно подходит к оформлению пародии с правовой точки зрения: выписал, сколько знаков,строк; ссылки на законы."

Подходил. Теперь Эдмар пародий не пишет.
А Вы, Яна, думаете он это делал просто так, для заполнения пространства?
Не один раз у него были удалены пародии и он с Администрацией ругался из-за этого. И поэтому пришёл к такой форме написания пародий.


Всё выше сказанное, является оценочным суждением и не подпадает под статью 282 УК РФ.