Помни обо мне

Дмитрий Хромов Кениг
Помни обо мне, когда пройдут года,
Если придёт беда, я помогу всегда…
Помни о наших мечтах,
Пусть я уйду в ночь…
Пусть я останусь в снах…
Пусть улечу прочь.
Помни обо мне, если станет невмочь,
Если придёт ночь, а за окном дождь.
Пусть на тебе вес
Прожитых в мире лет.
Если в тебе свет, падающих комет.
Помни о детях своих, если устал(а) жить,
И потерял(а) нить, если хотел(а) любить.
Вспомни ты обо мне -
Может, взойдёт звезда …
И на твои города
Опустится красота.