Вчера смотрела на тебя украдкой

Екатерина Никоненкова
Вчера смотрела на тебя украдкой
Улыбчивый, заботливый. Родной?!
А ведь слова мои, предатели, в тетрадке
В строках мешаясь, восхищаются тобой.

Вчера смотрела, пряча взгляд за дымом,
Боясь нечаянно о чувствах намекнуть.
И мы общались просто и невинно,
Что так хотелось мне к тебе прильнуть.

Вчера смотрела, а сегодня вспоминаю
Обрывки фраз и жесты, взгляд, настрой.
И, боже мой, все четче понимаю,
Что, А.......р, быть хочу с тобой.
                03.05.17.