Сирень, сирень

Тамара Филимонова 5
 Расцвела сирень раскрасавица,
Мы идём к тебе одурманится.
Чистота вокруг живёт нежностью
Помоги ты нам своей верностью.

В ветке звёздочек нам не сосчитать,
И гадать на них конца не видать.
Бесконечная и желанная первая любовь,
Вдруг приснилась мне,закружила вновь.

Вот пришла весна и тебя найдёт,
Ароматом нежным душу обожжёт.
Молодость цвети,старость не горюй,
Жизнь нетереби,сердце не волнуй.

Ах сирень,сирень нежные цветы,
Не могу забыть я своей весны.
След оставила,словно млечный путь,
Чувства яркие мне уж не вернуть.