Вот такой наш класс! Конкурс стихотворений

Аминат Рахаева
Я люблю родную школу,
Я люблю родной свой класс.
Самый клёвый и весёлый -
Коллектив такой у нас!

Кабардинцы и балкарцы,
Русские, татарин есть -
В школе нет дружнее класса,
Хоть и разные мы все:

Кто-то с чёрными глазами,
Кто с пшеничною косой,
Есть с курносыми носами,
Есть и с рыжею копной.
Е
Нет для нас дороже дружбы,
Будто сёстры мы и братья.
Мы поможем, если нужно,
С трудной темой разобраться.

Если кто-то заболел,
Не усвоил эту тему,
Будет в знаниях пробел -
За него болеем все мы.

Есть у нас два Михаила -
Это Есин и Лукин.
Активисты, заводилы,
Классной мамы две руки.

Есть у нас и два артиста -
Это Женя и Марат.
Два весёлых юмориста
Любят в клубе выступать.

А один наш одноклассник,
Калабеков Ануар,
Ох, как любит развлекаться,
Ох, как любит он пиар!

Вот ещё Карпусь Вадим.
Хоть ему, как нам, тринадцать,
Он такой большой один.
Рядом с ним мы как цыплятки.

Есть и девочки у нас,
Их у нас всего четыре.
Все девчонки просто класс -
И Фатима, и Карина,
И Элина, и Камилла!

Не хватает здесь двоих.
Кто ж они? Артур с Никитой.
Мы для каждого из них
Сочиним отдельный стих:
Русский нравится Артуру,
А Никите - физкультура.

Я люблю родную школу,
Я люблю родной свой класс.
Самый дружный и весёлый -
Коллектив такой у нас!   Октябрь 2016 г.