мне так хотелось красочной любви!

Александра Хаматоваа
Мне так хотелось красочной любви!
Чтоб каждый день - наполненный цветами!
И кофе, глядя в нотр дам пари,
И дополняя наслаждать орнамент!

Мне так хотелось ясности богов,
Вкушая каждый миг собой в рассветном!
И всплеск волны у южных берегов..
Читать о сокровенностях поэтом..

 Мне так хотелось искренности чувств!
Вплетаясь в миг , дарить его мечтами..
И слышать песнь небес как Мир искусств!
И с гор вершин кидаться в море камнем!

Мне так хотелось пребывать в тебе
О Бог мой, Мир мой, ласковости внемля!
Любовь одна..
Она живет во мне..
Я , видно, потому люблю бесцельно..

1.Мая 2017