Не расстаются с матами борцы!

Филипп Диброва
-"Я вашу пьесу прочитал,
но ставить ее не буду:
я,знаете,противник мата
в театре на моей пьесе!"
-"Но в пьесе нет мата..."
-"Мат будет в зале!"

Юмор из "Одноклассников"



От пьесы той,
все зрители в
захвате:
Свистели и
кричали благим
матом!
Кричали громко
дети,их отцы:
Не расстаются с
матами борцы!