Он лайн

Букашечка
        Чего-то там сломалось в груди большой Суок.
        Наследник Тутти – тамти – с утра до ночи в *ОК.
        Воюет, сидя в танке, с пузатою ордой.
        Когда он обзавёлся седою бородой?
 
        Полученных ранений не видно со спины,
        а в бородёнке пицца, по речке из слюны
        плыла когда-то рыба, застрял её хребет.
        Подкрался из засады проклятый диабет.
        Ах… да!
        Суок сломалась, когда склонясь над ней,
        её прекрасный Тутти убил в ней лебедей.

        Гаспар, с упорством лося наматывал на ключ
        Суок. Очнулась:– Доктор… 
        Не тронь, козёл! Не мучь!
        Не ты ли подарил нам на свадьбу Интернет?
        Оттанцевалась. Ёпта! И – пухом мне паркет!

        Хотел сказать ей Тутти, на миг прервав игру,
        «Люблю тебя!» Но крикнул:
        – Собака точка ру!..



*ОК – сайт Одноклассники