Как хорошо на свете жить

Галина Петровна Суховерхова
Стихи в груди теснятся стайкой
хочу всю душу в них вложить
ведь без поэзии на свете
как жить?

Мой мир подобен отраженью
того что в зеркале смотрю
я отраженью улыбаясь
люблю !

Мне многого всё время мало
меня журят сгоришь в огне
а я мечтаю и летаю
везде

Пусть с нами что то происходит
иначе было б скучно нам
давай побегаем и крикнем
вот вам!

Проснись окно открой пошире
проснётся солнышко с тобой
ты свежесть воздуха вдохни и
вот теперь проснись и пой!

С утра поймав лучи рассвета
хочу на улицу бежать
и любоваться и берёзку
обнять

Я улыбнусь лучам рассвета
в окно раскрытое взгляну
и побегу ромашки в поле
помну


с утра поймав лучи рассвета
в окошко солнцу подмигнув
бегу навстречу скороходы
обув

Весна застыла на пороге
пред неизбежною жарой
смелее лето приглашаю
за мной

Пусть чаще чудо происходит
чтоб было веселее жить
под дождь и с зонтиком на пару
кружить !

Дождя живительную влагу
пустыне облако несло
чтоб зеленел оазис зною
назло

Так просто жить и верить в чудо
когда всё в жизни хорошо
найти попробуй чудо юдо
ещё


С утра поймав лучи рассвета
весь день потратив на дела
как хочется порой под вечер
стихи про счастье сочинять