Ну что тут скажешь...

Роман Кортез
Ну что тут скажешь? Просто нечего сказать,
И поэтичных строк не подобрать,
Возможно совершенство к нам сошло на землю?
Но термины такие не приемлю.
Должно быть много слов, ведь так прекрасна дева,
Очарования силы нет предела,
Однако кончился словесных фраз поток,
При взгляде на пленительный цветок.
А локоны волос стекают ей на плечи,
И развеваются, как только гаснут свечи,
О как же этот взгляд забыть, скажи,
Быть может по велению госпожи?
Лишь радостью пьяна и нет ни капли злости,
Полночная луна пожаловала в гости,
Такая женственность во всем её обличии,
Изящество манер в наличии.
Но что-то в ней еще, неуловимо беглым взглядом,
Хоть мимолетно может быть и рядом,
Ответ лишь в книге есть, но можно пропустить,
А кто не понял, так не нужно говорить...


Январь 2017