Время чудес

Ирина Колодкина
Природная свежесть в весенней росе,
Деревья предстали в зеленой красе,
Нежный напев желтогрудых синиц,
Снующее множество радостных лиц,
Влюбленные, резвые, полные жизни,
Мечты заполняют их яркие мысли,
Не скрою, весна - это время чудес,
Где наши мечты достают до небес.

03.05.2017
© Iren.kol