Девушки-красотки!

Илья Богодяж
             Девушки-красотки ходят на фонтан!
             Танцуют и гуляют, ходят на карнавал!
             По улицам с яркими бликами лучей.
             Когда мир становился светлей.
             А на лужайки цветёт разноцветный цветок.
             И дует нежный восточный ветерок.

      Припев:
       Дома белеют в ночи!
       И догорает пламя свечи!
       А девушкам-красоткам всё ни по чём!
       Даже, поливающим весенним дождём!

             На востоке встаёт, солнечный огонь!
             И не сгорает вечная, женская любовь.
             На концерте с любимым, великим певцом.
             Девушки сфотографировались бархатным лицом!
             Девушки-красавицы любят отдыхать!
             И книжки добрые с радостью читать.

      Припев:
       Дома белеют в ночи!
       И догорает пламя свечи!
       А девушкам-красоткам всё ни по чём!
       Даже, поливающим весенним дождём!