Май

Марченко Максим
Мой МАЙ!..Теплом наполнен он
Души весенние томление
Как в сумерках аккордеон
Из сердца прогонял сомнения...
И запах пряный "сушняка",
Что от зимы ни как не встанет,
Встревожит нюх наверняка,
То расцветет,то вновь завянет...
Мой МАЙ,искрясь лучами солнца,
Развей весенний  балахон!
Как в песне давнишней поется:
Я МАЙ люблю,я в МАЙ влюблен!