А я всё смотрю...

Николай Самонин
А я всё смотрю на нашу фотографию -
И вспоминаю дни беззаботные.
Но каждый из нас поменял биографию,
В которой меняем мы судьбы полётные.

Всё так же печалится сердце - тоскливое.
Разлука мешает спать по ночам.
Теперь не увижу я личико дивное,
Но буду скучать по счастливым очам.

Не думал, что встреча окажется тщетною,
Которая током пробьёт мою талую кровь.
Мечта улетела, что была бы заветною.
Но видимо, так создаётся любовь.


04.04.2017