Подари мне розы

Ксюша Андреева 2
Подари мне розы,
Я хочу любви,
Мне надоели,
Твои прозы.
Где постоянно,
В небесах,
Гремят грозы,
Где все твои слова,
Как занозы,
Где мимо нас,
Проносится угроза,
И я мёрзну,
От сильного мороза.
Подари мне розы,
Я хочу ощутить,
Запах мимозы,
И проснуться,
Вся в грёзах.
Со мной,
Произошла метаморфоза,
Я стала неотразима,
Все мои позы,
Красивы,
Я пахну,
Как роза,
Из божественного сада,
И конечно,
Я являюсь,
Твоей наградой.
Подари мне розы,
Я хочу любви,
Мне надоели,
Твои прозы,
И я знаю,
Что бог нам,
Пророчит,
Прекрасные прогнозы.
3.05.2017 город Воронеж