Я - мёртв. Поздравительное

Алек Бенке
- У Вас сегодня юбилей?
  Цветы? Шампанское рекою?

- Не в праве пригласить друзей,
  Встречаю в обществе Покоя.

- А где столы для угощения?
  Медведь? Цыгане? Пир горой?

- Да, мне достаточно общения
  С моей подругой - Тишиной.

- Ну, может близких позовём?
  Смех, кутерьма, бокал до края?

- Не беспокойтесь ни о чём,
  Я - мёртв, чего и Вам желаю...