***

Ириана Лавстори
я за Прошлым слежу очень бережно…
вот плывёт оно к дальнему бережку,
ни за что никого не кляня…

но осталась моя полынья…
а над ней, словно солнце блестящее,
всходит в сердце моё Настоящее…

3 мая 2017