96. Калейдоскоп афоризмов - М

Вадим Пряхин 2
        МНИМАЯ ЛЕГКОВЕСНОСТЬ

А мода, как мы точно знаем, умирает молодой.
И мнимая поэтому моделей легковесность
С сезоном новым обязательный имеет сбой,
Приобретая бОльший вес и яркую известность.

                *     *     *

        МОЖНО ЛИ ИХ ОЦЕНИТЬ?

   Однако спокойные и благостные времена,
пожалуй, не могут быть оценены по полной
программе, если их совершенно не с чем
сравнить даже по истечении очень большого
периода времени.

              *     *     *