Лодка и мы в ней

Александр Соседка
Мы сели в лодку,река нас удивила,
Своею гладью отражая небо.
По ней не лодка,а бригантина плыла
И чувство дивное в котором  я доселе не был.

В том зеркале прошедшие года
И будущего чувства отражение.
Там теплая и нежная вода,
И и чудное в нём наше отражение.

В том отражении мы стали как-то ближе
И за руки несмело мы держались.
Вода от вёсел ,как душ прохладный брызжет
От неожиданности друг,к другу мы прижались.

За той извилистой дорожкой водяной,
Садится солнце прощаясь на всегда.
Ушло на отдых,оно к себе домой
И сразу стала тёмною вода.

Немного ты озябла и прижалась,
Чтобы согрелись тело и душа.
Прогулка эта в памяти осталась
И то ,как к дому брели мы не спеша.

А завтра новый день и солнце с новой лаской,
И в мыслях снова в лодке мы вдвоём.
Приятное свидание,с интересной сказкой,
Где мы друг,к друг прижавшись вновь плывём.
Соседка А.Д.                03.05.2017 г.