Ожидание встречи -2

Владимир Пашечкин
Захожу в старый дом- все знакомо до боли.
Здесь родился и вырос, ходил в местную школу.
Дом был чашей наполнен дорогих мне сердец:
С фотографий на стенах смотрят мать ,брат, отец.

Их уж нет средь живых-они к Господу ближе.
Этот мир я жестокий ,порой ,не навижу.
Значит мало,что сделал,чтоб их здесь удержать
Может встретимся Там, нам ведь есть,что сказать.

Сегодня я здесь, а завтра уж Там
Заведу разговор с ними свой по душам.
Жизнь и смерть, мы все знаем ,исходит от Бога.
И куда он укажет- туда всем дорога.

2009г.