Я любил тебя честно

Анастасия Ваниль
Меркартильность печали унылой
Порой порождает в нас зло,
Ты стала мне совсем не любимой
И закрила мне в серце добро.

Я любил тебя, честно и думал,
Что вечность с тобой проведу,
Ради тебя всех врагов уничтожил
И тем самым накликал беду.

Боль сердце терзает отныне
И тушит остатки огня,
Ты всё так же ревнива,
А я уже противлюсь тебя.

Нет, никогда не ходил я "на лево"
И тебе доверял я на сто.
Любил я тебя за невинность
И радуги робкий взор.

Вот пришло наконец наше время
И слишком тяжело стало бремя,
И неверно пошли все часы,
Ведь их мастера прокляли мы.