Репетитор

Владимир Пашечкин
Угасает день и снова
Вечер наступает длинный.
Я тебя увижу скоро
Сам придешь ко мне любимый.

Раздеваяся в прихожей,
Скажешь коротко и внятно
На себя сам не похожий:
"Я на два часа, понятно?"

Предлагаю кофе, чаю:
"Нет"-сказал-"Мы сразу к делу"
Я ему не возражаю-
Сама этого хотела

Я люблю с ним заниматься:
Умный, если что поправит.
С ним мне нечего бояться
В этом деле сильный парень

Написать, что ль между строчек
Пусть прочтет внеклассный лидер:
"Как же нравишься мне очень!
Молодой мой репетитор!