Право на любовь

Владимир Пашечкин
С любимою мечтали скорее б стали взрослыми,
И хорошо закончить последний школы класс,
Но были мы в любви совсем не осторожными
И жизнь уже не детская захлестнула нас.

Конечно ,было все -родителей истерика.
От их непонимания кипела в жилах кровь,
Для нас они пытались открыть свою Америку
И не хотели слышать про нашу с ней любовь.

И по врачам не раз любимую водили.
Сколько слез пролито уже не сосчитать.
И теща с тестем мне не раз тюрьмой грозили,
Но мы любовь свою сумели отстоять

Мама с папой мне нотации читали.
И не по теме долго доводы плели
Ох ,как же все они с любимой нас достали!
Чересчур пугая ,нашими детьми.

С нею нас готовили ,чтоб ждали мы подвоха
Прогнозы ,Богу слава, не сбылись никогда
Родителям всем стало от счастья ,видно ,плохо,
Когда родились три здоровых малыша!

Теперь у нас задачи ,конечно, посложнее
Практику с теорией будем совмещать,
И нам теперь счастливым, с любимою моею,
Жизни теорему придеться доказать!

2009 г.