черёмуха цветёт

Лара Мишанова
Слезам не верят. Правильно, не верь.
Я завтра разучусь навзрыдно плакать.
Апрель исчез, и май - как бука-бяка.
Черёмуха цветёт в моём дворе.

Слезам не верят. Слёзная вода.
А если в дождь - совсем легко и просто.
Внутри живёт и пишет письма осень.
Черёмуха цветёт. Вот это даа...

Слезам не верят ни в Москве, нигде.
Мне время заплетает косу к ночи.
- Как ты живёшь?
- Да так себе. Не очень.

Черёмуха цветёт.. И мёрзнет день..