Неистово она его любила

Елена Кайн
Неистово она его любила,
И только им дышала и жила.
Он не свободен...Она мужу изменила...
Тропа греховная меж ними пролегла.

И было время сладостных мгновений..
Все было: разговоры..ласки..смех...
И вот, пора мучительных сомнений,
И осознание того,что это грех.

Ночами в тишину она скулила,
Судьбу свою вдоль-поперек кляла..
"Ломало"...Как и он - она любила..
Но все таки решенье приняла.

Ведь надо же кому то ставить точку,
Не все же на судьбу надежду вешать.
И с чувствами справляться в одиночку,
Хоть друг на друге каждый и помешан

       03.05.2017

      Фото из интернета