Ты, милое сердце

Элиза Винтер
Ты, милое сердце, крылато.
ты вечно, а значит, со мной.
да, я пред тобой виновата,
тебе только снится покой.

ты, милое сердце, изъелось
солями из плачущих рек.
обнять мне тебя захотелось -
еще я живой человек.

ты, милое сердце, не бойся,
не брошу, да и не продам,
и новая близится осень
назло бесноватым ветрам.