Защитник

Владимир Пашечкин
Что я сделал такого?Лишь ударил подонка.
Приставал с грязной цель к беззащитной девчонке.
Он упал ,как бревно,без единого стона.
Мне дали 6 лет и теперь я на зоне.

Прокурор до суда прошипел мне:"Ты сволочь!
Откупиться не пробуй.Не надейся на помощь!"
Дело шили мне быстро и узнал очень скоро
Потерпевшим моим был сынок прокурора.

Где уж мне откупиться !Раз стою вне закона,
И где денег мне взять? Я ведь сам из детдома.
Восемнадцать мне стало только этой весною.
На суде лишь девчонки глаза мокли слезою.

И когда уводили слышу вскрик:"Я клянусь!
Что тебя из тюрьмы мой защитник дождусь!
Ты мне только поверь! Не умею я лгать!
Сколько нужно тебя, дорогой ,буду ждать!"

Вот закончился срок.Выхожу из ворот.
"Мерседес" подъезжает и рядом встает.
Вышла дама красивая, улыбается мне:
"Как же сильно скучала я 6 лет по тебе!"

"Ты сидел .Я училась.За границей была.
Я теперь адвокат.Вот такие дела.
И судимость твою- обещаю сниму!
Как же сильно тебя, мой защитник люблю!