Удары судьбы

Лина Бриго
Почти лето, а мне еще холодно;
Томительно ломко мне с этим жить,
Сколько боли прошло, хоть и молоды
И сколько душ она смогла погубить.

Сколько был счастлив, я помню
И сколько страдал и болел,
Ликование с лимитом, а боли,
Я уверен, еще не предел.

Сколько сердец покалечено
И жизней сколько любовь забрала.
То ли у счастья погода переменчива,
То ли просто жестока судьба.

Сколько людей в наркотиках тонуло
И в алкоголе от любви не взаимной.
Много жизней судьба обогнула,
Множество раз издевалась насильно.

Сколько у людей было пролито слез
От фразы: "Я тебя не люблю".
И сколько надежд порвалось,
Прошу, не забирай и мою.