Я не поэт

Владимир Пашечкин
Я не поэт, а рядовой любитель.
И Вас прошу- ну очень господа:
Меня за это сильно не судите,
Стихов от сердца требует душа.

Я не поэт,но все ж скажу стихами:
(от скромности ,я видно,не умру)
Я рад знакомству на этом сайте с Вами!
Кому-то сам понравиться смогу.


Пусть не поэт,но это все не значит,
Что среди Вас друзей я не найду.
Надеюсь,будет так ,а не иначе
И по другому, если честно,не хочу!