Вне законов понятие время

Фатима Шейхи
Вне законов понятие время,
Наши суеты ей не важны,
И под тяжестью жизни бремени
Лишь пристроиться к ней мы должны.

Скорость времени не остановят
Ни Пространство, ни Бог. Никогда.
По суровой спирали заводит
Вихрь времени нас в никуда.

Под Величество Время подгаданы
И вращенье Земли, и планет,
Циклы года с ним строго связаны,
Отклонений не будет, и нет.

Можешь жить, прозябая впустую,
На земле ты - никто, не у дел,
Твоя жизнь - выстрел лишь вхолостую
Коль уложиться в срок не сумел.

Время движется неумолимо,
В эскалатор его - не зевай,
Чтоб итог твоих дел был зримым,
Шансы времени не упускай.

   На фото: Часы с оправой из корня дерева. Работа автора.