Я тебя за все благодарю!

Ирина Аржанникова
Я тебя за все благодарю!
За заботу души твоей нежной,
За Гармонию изнутри,
За стремление мысли свежей!

Маячок в моем сердце - ты!
Ориентир Гармонии Вечной,
И Любви нашей корабли
Отправляются в плавание, в Вечность!

Ты родная моя душа,
Согреваешь любовью и счастьем,
И моя душа - хороша,
Словно лебедь парит в соучастии!

Песня ты настоящего дня!
Ты Свобода и правильный Выбор!
Ты счастливая Неба звезда!
Та, что ярко горит над миром!!!!

02.05.2017
18:33