Посвящение любимой

Владимир Пашечкин
Это было как будто вчера-
20 лет промелькнуло мгновенно.
Не прошла с тобой наша весна
Для влюблённых сердец несомненно.

Сквозь огонь проходили порой,
Не тонули в потоках речных.
В этой жизни теряли с тобой
Самых близких друзей и родных.

Я тебе посвящаю стихи.
Ведь натурой я ,знаешь, широкий.
Меня сильно прошу не суди
За правдивые далее строки.

Для меня нет дороже тебя,
Но поверить я в то не могу-
Было время тебе изменял,
Ты простила , а я не хочу!

Глаз зелёных твоих красоты
Не найти в самых модных журналах!
Не сравнятся с тобою цветы,
Что растут на лугах и полянах!

И пускай серебрит седина,
Но огонь наш в сердцах не угас.
Дети наши с тобой навсегда
Это все продолжение нас!

В мир однажды уйдем мы иной,
Но поверь это будет не страшно.
Мы любили друг друга с душой-
Любовь смерти уже не подвластна!

Пройдет время и сын будет внукам
Эти строки стихов им читать
Это будет надежной порукой
Деда с бабушкой не забывать!!!

Ты вошла в моё сердце навек!
И тебе лишь одной я скажу:
"Драгоценный ты мой человек!
Как же сильно тебя я люблю!"