Внучке

Татьяна Чуркина
Ясноглазую девчонку,
Внучку сладкую Алёнку,
Пусть судьба балует всласть
И не даст душой упасть,
Сердце умное дарует,
Счастьем на ушкО воркует,
Наградит сияньем глаз,
Радостей сплетёт запас,
В нежные объятья примет,
Пеньем муз, любви обнимет,
Чтобы нить судьбы ткалась,
Красота мечты сбылась!