О старом, заброшенном доме

Нина Лавренова
Там ,в старом,заброшенном доме
Живой еще дух живет...
Как запах смолы еловой,
Той, что под в Новый год.
Там,в старом, заброшенном доме
В лунные ночи весной
Колеблются тени в ознобе
Над неизвестной судьбой.
Нам не узнать твоей тайны,
Старый,заброшенный дом,
Птицы летают стайками
Над одряхлевшим крыльцом.
Буйно цветет калина
И одичала сирень...
Время проходит мимо
Словно прохладная тень.
 3 мая 2017г.