21 век

Трое Из Народа
21век-все пропало, по ящику крутят то что знать нам надо, и ничего не изменить в этом заповеднике, тут по Финский  жарко, доставайте веники.Здесь обитатель грязное  животное, ягу пьющая,женщина бесплодная ,горемыки, дураки, и даже самый дерзкий волк тут, потерял свои клыки. Вера в нашего "Вождя" в каждом идиоте, исповедаясь ему, окажешься в болоте, ты здесь раб и останешься рабом, и подохнешь как свинья, в грязь упершая лбом. Все вокруг молчат, как что то не живое, если пасть свою раскроешь получишь ножевое, а ты будь смелым, протестуй,ну че ты смотришь мент? Ну давай, арестуй!

Серёжка