Золотая осень

Владимир Пашечкин
Этой осенью дождливой
Нас судьба соединила,
В пламени любви свечой сгорая,
И пускай идут дожди,
Ведь друг друга мы нашли
Эта осень для нас стала золотая!

И под струями дождя ,
Как обычно жду тебя.
Эта осень нас не балует туманом.
И пускай находит грусть,
Но её я не боюсь
Эта осень без обмана , без обмана.

припев

Осень , осень золотая !
Летом бабьим нас встречает,
Осыпая золотом с ветвей.
Слышим крик из поднебесья ,
Провожаем с грустью песни
Клин за клином белых журавлей...

Прячешь ты глаза стыдливо,
Как же ты, мой Бог, красива!
Предо мной стоишь, как осень золотая.
И пусть нас с тобою грешных
Поливает дождь осенний
И любовь накроет просто неземная!

Плачешь ты или дождинки
Капают с ресниц слезинкой.
Дождём плачет осень золотая!
Ты не верь в печаль её
Мы с тобой уже давно.
Её любим слёзы счастья проливая!

припев

Осень , осень золотая !
Летом бабьим нас встречает,
Осыпая золотом с ветвей.
Слышим крик из поднебесья ,
Провожаем с грустью песни
Клин за клином белых журавлей...