Школьная любовь

Владимир Пашечкин
Во дворе с ней после школы часто я гулял,
И от многих хулиганов не раз защищал.
Что ж девчонка,как девчонка косы длинные
Не заметил лишь тогда глаза эти дивные.

Разглядел семь лет спустя,при случайной встрече
С женихом она гуляла в этот летнии вечер.
Ухажёр был из крутых, весь в цепях и перстнях,
Бизнес не плохой имел, и конечно, "Лексус".

Вечер дивный тёплый был, и как не раз бывало
Приставать к девчонке стали три выпивших бугая.
Битым, жених чтоб не стать, выступил застрельщиком
По кругу пустить девчонку вместе с беспредельщиком.

Нет!И бегом к амбалам я , и не дал куражиться.
Бил их в морду и ногой и ,по яйцам кажется.
Кровь хлестала из меня и из них ручьями-
Насмерть бился за девчонку я с её врагами!

И когда последний гад рухнул на колени
Весь в крови и синяках встал я перед нею.
Крепко обняла меня, и сквозь слёзы всхлипнула:
"Как же я тебя люблю, своего защитника!"