От тебя это было

Александр Коврижин 3
От тебя это было
Я почувствовал это быстро
Заливала любовью душу
И в глазах появилась искра

Шел молился в дороге хмурый
Четки пальцы перебирали
От Тебя это было я понял
Как свирели в душе заиграли

Сразу мир для меня изменился
И все стало приятно и мило
От тебя это было я понял
Как все мрачное отрубило

Покатилась волна цунами
И сметала всю грязь на пути
Я ловил облака глазами
Была радость какой не найти


И я думал за что мне такое
В глазах слезы затанцевали
Подымался с земли на небо
Ноги легкие сразу стали

От тебя это было я понял
На колени упал склонился
Я иконы губами касался
И слезами своими умылся

От тебя это было я понял
Как же мне это все сберечь
Как же было приятно с Тобою
От таких сердцу милых встреч