Ты это заслужил

Храмова Надежда Владимировна
Спрашивать почему Счастье даётся после всех пройденных трудностей,это равно ,как спрашивать ,почему приз даётся после соревнований...ответ:Ты это заслужил.Ты победил.Преодолел. 
 А когда Ты определишься,в чём твоё счастье -Ты непобедим.
  А когда Ты непобедим,ты смеёшься над  всеми трудностями...своими и всех остальных окружающих ВАС людей.