Да что там говорить...

Борис Самуилович Штейн
Уж лучше полный мрак,
Чем сумеречный круг.
Уж лучше полный враг,
Чем половинный друг.

Уж лучше бить, так бить,
А бьют, так получать!
Уж лучше в голос выть,
Чем по ночам молчать.

А лучше - без потерь,
А лучше так любить...
Да что уж там теперь.
Да что там говорить...