***

Пепельный Лис
Смотря, как ты пьешь яд,
Что льется через край.
Ваяешь строки.
Думаю, что про меня.
Самовлюбленным называй,
Не много проку

Услышу зов,
Который приручил
Лисенка, что рожден из пепла.
Не нужно слов
И остуди свой пыл
Зола не превратится в пекло.

Я рядом посижу
И что-нибудь на лисьем пропою.
Погладь зверька, ему нужна
Такого друга близкого рука.