К...

Екатерина Квасова
Я боюсь, что однажды наверно....
Хоть и время оттянет момент
Но надеюсь, что все ж не скоро -
Завершится прекрасный сюжет.

Страшно мне говорить о любимом
Моему сердцу милом - тебе.
Вслух шептать не осмелюсь об этом -
От чего мне тепло на душе.

Берегу это нежное чувство,
Храню в памяти где мы вдвоем.
Бескорыстно любить - искусство.
Отпускать, если нужно о том.

И тогда, когда отпускаешь,
То любовь эта истинно та...
Не к себе ты ее ожидаешь.
И не ждешь ничего для себя

Я  боюсь, что потом, однажды,
Как она не была б чиста.
Станешь ты бесконечно дальше.
Будет ли тебе в ней нужда?

И поэтому, так не просто, 
Терпеливо молчу о ней.
Храню нежные эти грезы
Наших самых коротких дней...