Прошу прощения!!!

Вера Богородская
Я чем-то вас обидела,
Друг мой, ненароком?!
Нечаянно, не видя вас,
К вам встала не тем боком?

Не вовремя словцо мое
Влетело в ваши уши!
Хотела вас порадовать,
Но зацепила душу!

Вам чувства оцарапала
Смешливым настроением!
Задела за живое вас?!
За то, прошу прощения!

Надеюсь, наша дружба
Не лопнет от обиды
На недоразумение?!
И вместе посмеемся мы,
Улучшив настроение!