Берегите не отпускайте

Владимир Михайлюк
Шутки морские порою жестоки
любовь разбивают морскою волной
совсем мы другие когда одиноки
никто не знает произойдет ли это с тобой

Грубое ошибочно брошенное слово
или измена сверкнет бирюзой
трудно тогда любовь восстановить снова
и этого пусть не будет ни с тобой,ни со мной


Ведь жизнь-то очень короткая
бывает бурная,но бывает и кроткая
но вы на это внимания не обращайте
всегда живите,любите,мечтайте

Берегите любовь не отпускайте
мелких колкостей не замечайте
брошены от зависти были они
от вас отскочат,как от брони.