Очнуться бы в тиши...

Светлана Милова 2
Очнуться бы в тиши,
Где лишь только я...
Утонуть бы в глубине души,
Забыв,что такое раздумье...
Не слышать внешней суеты
И не думать о том,
-"Как же люди не просты!"