Мужской одеколон на Кубе

Вадим Сулимов
Мужской одеколон на Кубе мне по нраву,
Все натурально, дешево. На славу!
В России за такую цену не найдешь:
«Тройной» и «Шипр» ты только и возьмешь.

Одеколон иль туалетная вода,
Их встретишь в магазине ты всегда,
«Д'porte», «Eros» или же «Guero»
Ты покупай на Кубе смело.

И не сторонник я элитного парфюма:
Мне денег жалко, а внутри такая дума,
Что лучше книжечку на денежку издать,
Чем ароматы в атмосферу источать.

Кому часы за тыщи долларов носить,
Кому-то без «Порше», так скучно жить,
Заколку с бриллиантом подавай,
И запонки из платины вставляй.

И в зубе, чтоб еще сверкал алмаз,
И обувь только шили на заказ,
Такому нужен и девайс крутой,
А мне не надо: парень  я простой.