03. 04

Ковбас Александр
Апрель был жарким: начался с горячих новостей
Про гарь и горе под горою града.
И солнце вышло из-за туч громады,
Чтоб свет пролить на поиски властей

Виновника их происков. Цинично.
Приехал первый правящий страной.
Склонивши голову, уехал на покой
В свой дом средь суеты столичной.

И тут же он, добряк и бог богов,
Во благо государственного блага
Решил подписывать бумагу за бумагой
Для удаления его друзей с постов.

Чтоб заменить посты друзей Фейсбука
С "долой старьё, подайте свежий строй"
На "старый президент ещё герой,
А новый кандидат ещё какая сука".

И удалось. Все горем увлеклись.
А кто-то испугался божьей кары.
По виноватым до сих пор тоскуют нары,
Но только нары виноватым не сдались.